索 引 号:11450703554746381f/2019-08048主题分类:劳动、人事、监察;其他
发文机关:钦北区人力资源和社会保障局成文日期:2019年05月08日
标  题: 办公室
发文字号: 无  发布日期:2019年05月08日
办公室


负责全局工作的综合协调和督促检查。拟订工作制度并组织实施和监督检查。负责文电、会务、机要、档案、车辆、接待、信息安全保密等工作。承担重要文稿起草工作。负责人大代表建议和政协委员提案的办复工作。负责局机关和直属单位的机构编制、人事管理工作。负责人力资源和社会保障系统干部教育培训工作。负责局机关离退休干部工作,指导局属事业单位的离退休干部工作。负责局机关和直属事业单位的党群工作。承担区纪委监委交办的纪检、监察工作。拟订人力资源和社会保障事业发展规划和年度计划并组织实施。负责管理人力资源和社会保障专项资金(基金)。负责本系统各项专项资金(基金)预决算工作。承担局机关及所属非独立核算单位日常财务工作,指导监督所属单位财务管理工作。承担局国有资产管理和内部审计工作。承担有关信息规划工作。综合管理人力资源和社会保障统计工作,承担本局综合统计工作。拟订社会保险及其补充保险基金监督制度。依法监督社会保险及其补充保险基金征缴、支付、管理和运营。组织查处重大案件。监督就业专项资金的使用管理。

    负责人:黄;联系电话:0777-3686686;传真电话:07773685697;邮箱:qbqrsj@163.com ;地址:钦北区人力资源市场大楼501室。