索 引 号:11450703008112429R/2018-07411主题分类:民政、扶贫、救灾
发文机关:钦北区民政局成文日期:2019年05月06日
标  题: 办公室
发文字号: 无  发布日期:2019年05月06日
办公室


  协助局领导协调和处理政务和机关日常工作,承办以局名义召开的全区性会议的组织服务工作;组织草拟民政事业发展规划的综合性文件;负责局机关规章制度和其他规范性文件的起草、修改、审核工作;负责局机关督办工作;负责新闻宣传和政务信息工作;负责局机关公文运转、机要保密、档案管理、信访、安全保卫和办公自动化工作;负责机关后勤管理工作,承担机关财务、国有资产、基本建设管理等日常工作。  

  负责局机关公务员和直属单位工作人员的考核、任免、调配、奖惩等日常工作,负责机构设置、人员编制、劳动工资、职称改革、人事档案等管理工作。 

  草拟全区民政事业费管理办法和民政财务管理制度,监督民政事业费使用;负责全区民政事业费预算决算管理和民政统计工作;负责局机关和直属单位行政经费的预决算并监督管理;监督、检查、指导局机关和直属单位国有资产管理和基建工作,报批基建项目。 

    

    负责人:韦玉芳,电话:3685098,邮箱:2822376@163.com,地址:钦州市钦北区行政信息中心钦北区民政局办公室四楼。