索 引 号:11450703008112429R/2019-09674主题分类:民政、扶贫、救灾
发文机关:钦北区民政局成文日期:2019年10月24日
标  题: 钦北区民政局召开城镇困难群众脱困工作会议
发文字号: 无  发布日期:2019年10月24日
钦北区民政局召开城镇困难群众脱困工作会议


  10月23日,钦北区民政局在五楼会议室召开城镇困难群众脱困工作会议,各镇(街道)分管领导、民政办主任、民政局班子领导及低保办全体工作人员参加了工作会议。 

  会上,区民政局党组书记、局长黄玉兵组织与会人员学习了《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发〈关于进一步做好城镇困难群众脱困解困工作的意见〉的通知,并就如何做好我困难群众脱困解困工作进行了讨论。 

  就抓好城镇困难群众脱困解困工作黄玉兵强调,要提高政治站位,高度重视,深刻认识做好城镇困难群众脱困解困工作的重大意义;要紧扣目标任务,加大宣传,做到方案精准到人;要摸清底数,做到对象精准识别;要把握要求,做到政策精准落地;各乡镇(街道)要各司其职、各负其责、各尽其能,统筹协调,凝聚共识,确保城镇困难群众脱困解困各项工作不折不扣落实到位。