繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450703008112429R/2022-33807主题分类:民政、扶贫、救灾
发文机关:钦州市钦北区民政局成文日期:2022年06月08日
标  题: 钦州市钦北区关于长田街道街(道)路巷地名命名的公示
发文字号: 无  发布日期:2022年06月08日
钦州市钦北区关于长田街道街(道)路巷地名命名的公示


  经钦州市钦北区地名委员会同意,现将辖区的长田街道29条街(道)路巷地名拟命名方案予以公示,公示期为2022年6月8日至2022年6月16日共7个工作日(不含法定节假日),期间敬请社会各界通过电话、邮件和信件等方式提出建议和意见。

  联系人:曹钦 电话:0777-3685388,邮箱:qbqmzj3685098@163.com ,邮寄地址:钦州市钦北区民政局三楼区划地名办公室,邮编:535099。

  

 

 

                                     钦州市钦北区民政局

                                     2022年6月8日

 
钦州市钦北区长田街道街(道)路巷命名表
所在规划区 序号 街(道)路 走向及规划 结构及现状 地理位置






1 兴井路 南北走向,长约1500米,宽约15米。 己建成水泥路面 位于长安路东面,皇马进村路入口延至五区及江表附近,以大井为中心促进周边经济发展振兴美丽大井。
2 新井路 南北走向,长约900米,宽约12米。 己铺设水泥路面 位于长安路西面钦州市第十中学正门,原旧三级公路至开发二区一带,原矿务局开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
3 大井街 东西走向,长约1000米,宽约15米。 己建成水泥路面 位于长安路东面,原矿务局内,拱门至市场一带,开投公司计划将从拱门起至市场一带改造成商业一条街。
4 兴井一巷 南北走向,长约200米,宽约10米。 未建成水泥路面 位于长安路东面,原旧公路段,自1958年建井以来就一直以大井称呼,以大井为中心促进周边经济发展振兴美丽大井。
5 兴井二巷 东西走向,长约700米,宽约12米。 己建成水泥路面 位于长安路东面,大井社区办公大楼及粮库正前门。自1958年建井以来就一直以大井称呼,以大井为中心促进周边经济发展振兴美丽大井。
6 兴井三巷 南北走向,长约80米,宽5米。 己建成水泥路面 位于长安路东面,位于大井社区自1958年建井以来就一直以大井称呼,以大井为中心促进周边经济发展振兴美丽大井。
7 兴井四巷 东西走向,长约200米,宽5米。 己建成水泥路面 位于长安路东面,位于湘君大药房旁边自1958年建井以来就一直以大井称呼,以大井为中心促进周边经济发展振兴美丽大井。
8 兴井五巷 南北走向,长约400米,宽约5米。 未建成水泥路面 位于长安路东面原矿务局木场一带自1958年建井以来就一直以大井称呼,以大井为中心促进周边经济发展振兴美丽大井。
9 新井一巷 东西走向,长约50米,宽约6米。 己铺设水泥路面 位于长安路西面,开发二区钦州市第十中学后门出口(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
10 新井二巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
11 新井三巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 部份铺设水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
12 新井四巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 未铺设水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
13 新井五巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
14 新井六巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
15 新井七巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
16 新井八巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
17 新井九巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
18 新井十巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 部份己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
19 新井十一巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 部份己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
20 新井十二巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 部份己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
21 新井十三巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 部份己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
22 新井十四巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
23 新井十五巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
24 新井十六巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
25 新井十七巷 东西走向,长约200米,宽约10米。 己建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
26 新井十八巷 东西走向,长约250米,宽约10米。 部份建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
27 新井十九巷 东西走向,长约250米,宽约10米。 部份建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
28 新井二十巷 东西走向,长约250米,宽约10米。 部份建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。
29 新井二十一巷 东西走向,长约250米,宽约10米。 部份建成水泥路面 位于长安路西面(以长安路为中轴线划分)自1958年建井以来就一直以大井称呼,开发住宅新区意味着新的发展新的希望。

 

 

 

公开方式:主动公开

 

 




主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号