繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450703008112429R/2020-16119主题分类:民政、扶贫、救灾
发文机关:钦州市钦北区民政局成文日期:2020年10月29日
标  题: 钦州市钦北区民政局关于标识志愿服务组织的公告
发文字号: 无  发布日期:2020年11月02日
钦州市钦北区民政局关于标识志愿服务组织的公告


   为贯彻落实《广西壮族自治区志愿服务条例》(以下简称《条例》)有关规定和《自治区民政厅办公室关于加强志愿服务组织身份标识的通知(以下简称《通知》)精神加强对志愿服务组织的指导,规范志愿服务行为,支持志愿服务组织发展,对我市本级已成立且名称中含有“志愿服务”“志愿者”“义工”“公益”“慈善”“社会工作”等字样的社会组织标识为志愿服务组织,现将名单公布如下: 

序号 

社会组织名称 

社会统一信用代码 

1 

钦州市钦北区志愿服务联合会 

51450703MJN8167997 

2 

钦州市钦北区卫而健志愿者协会 

51450703MJN49614XH 

  依照《条例》和《通知》要求,对于名称中不含有但登记业务范围含有“志愿服务”“志愿者”“义工”“公益”“慈善”“社会工作”等字样的社会组织,自愿申请标识为志愿服务组织的,登记地民政部门核实后,予以标识并公告。对新成立的志愿服务组织同步标识。新成立社会组织在申请成立时提出标识为志愿服务组织的,其名称应含有前述字样,章程宗旨或登记业务范围应注明志愿服务内容,在批准其成立登记时,同步予以标识并公告。 

                                  

                         钦州市钦北区民政局 

                           2020年10月29日