繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:008110650/2020-00647主题分类:科技
发文机关:钦州市钦北区科学技术局成文日期:2020年03月03日
标  题: 关于组织开展高新技术企业认定奖励性后补助经费申报工作的通知
发文字号: 钦高企培育办〔2020〕1号  发布日期:2020年03月05日
关于组织开展高新技术企业认定奖励性后补助经费申报工作的通知


各县区科技,各开发区科技部门,各高新技术企业: 

   为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情对科技型企业的影响,支持高新技术企业复工复产,市科技局商市财政局后决定提前启动高企培育资金中的高新技术企业认定奖励性后补助资金拨付工作。根据《钦州市高新技术企业培育与引进暂行办法》(钦政办〔2013〕144号)规定,现将补助资金申报事项通知如下: 

  一、奖助范围 

  在钦州市工商登记注册、2019年度获得国家高新技术企业认定的企业2017年度获得国家高新技术企业认定但未获奖励资助的企业,名单详见附件1。 

  二、奖励标准 

对获得高新技术企业认定的企业给予一次性奖励性后补助,金额5万元。 

  三、提交材料 

  ()《钦州市高新技术企业培育专项资金高新技术企业奖励申报书》(见附件2)。   

  ()申请材料附件包括:①营业执照副本(三证合一)复印件;申报书所填银行账户开户许可证(复印件)账户名称必须与通知附件的企业名称一致,如企业更名须提供工商变更登记证明并加盖企业公章。 

  四、材料报送方式 

  (一)企业填写申报材料,可在钦州市科学技术局(http://kjj.qinzhou.gov.cn/)通知公告栏下载本通知及附件    

  (二)报送电子版。申报单位按照本通知要求填写资金申请表并提供相关附件,按顺序装订并加盖公章,将申报材料扫描成PDF文件,同时将Word文件发送到电子邮箱:qzkjjgyk @126.com 

  (三)寄送纸质材料。因疫情原因,为尽量减少企业不必要的跑腿,建议主要通过邮寄方式提交纸质材料。请将申请材料一式2份,通过邮政速递EMS寄送到钦州市钦南区建设街9号(钦州市科技局)钦州市高新技术企业培育领导小组办公室,电话:0777-2816213因疫情原因不便寄送纸质材料的,可根据实际情况延缓提交,但申报单位须对报送的电子版材料真实性和准确性负责。 

  五、报送时间  

  电子版材料原则上应于2020年313日前发送至指定邮箱。 

  六、其他事项 

  请各县区科技、各开发区科技管理部门及时通知本辖区相关高新技术企业提交申请材料。未尽事宜,请联系:钦州市科学技术局高新技术与区域创新科联系人:陈国华,联系电话:0777-2816213。如有疑问也可以在钦州高新技术企业交流群(QQ群439597467)联系管理员。 

  

    附件:1.钦州市2020年高新技术企业奖励性后补助名单 

       2.钦州市高新技术企业培育专项资金高新技术企业奖励申报书 

  

  

                  钦州市高新技术企业培育领导小组办公室 

                          2020年33 

(转自钦州市人民政府门户网站)