索 引 号:/2018-37094主题分类:综合政务;其他
发文机关:钦州市钦北区审计局成文日期:2018年10月25日
标  题: 红色精神洗礼 陶冶爱国情怀
发文字号: 无  发布日期:2018年10月25日
红色精神洗礼 陶冶爱国情怀


为继承和发扬党的光荣传统,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。近日钦北区审计局党支部组织党员、干部职工等10余人到浦北县爱国主义教育示范基地---大成镇子根村,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

活动中,局全体党员、干部职工在讲解员带领下参观了根第一党支部旧址等展厅,收看了《柑子根第一党支部革命发展历史》教育片,深入了解了子根村的革命历史、革命地位和老一辈革命家的光辉事迹以及新农村建设情况并在党旗重温入党誓词。

   此次活动使全体党员干部受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,脚踏实地、立足岗位、服务群众,全心全意做好本职工作,为审计事业多做贡献。