索 引 号:1145070300811028X4/2019-01575主题分类:林业
发文机关:钦北区林业局成文日期:2019年01月15日
标  题: 钦北区林业局领导到广西华竹生物科技有限公司那蒙竹苗场检查工作
发文字号: 无  发布日期:2019年01月15日
钦北区林业局领导到广西华竹生物科技有限公司那蒙竹苗场检查工作


2019年1月11日上午,钦北区林业局局长刘光、副局长黎朝先等到广西华竹生物科技有限公司那蒙苗场检查工作。检查现场,刘光等领导对该公司的生产规模、目前的生产情况以及市场前景进行了详细的了解。广西华竹生物科技有限公司于2017年8月成立,主要致力于国内多个竹品种的研究与竹子产业的整体开发,2017年作为钦州市招商引资项目。2018年3月在贵台镇投资的3000亩上百种中国竹子基因库将完成一期工程建设。

刘光同志指出,华竹公司秉承“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,对我区创新林业发展机制,建立和完善具有区域特色的现代林业产业体系,加强林业规模化、标准化、市场化和品牌化建设,促进农村一二三产业融合发展,拓展林业功能,延长林业产业链发挥积极的作用。带动区生态环境步入良性循环和促进农民增收,助力振兴乡村振兴。

图为检查现场。

 

 

                                钦州市钦北区林业局

                                 2019年1月15日