索 引 号:1145070300811028X4/2018-45757主题分类:林业
发文机关:钦北区林业局成文日期:2018年12月28日
标  题: 钦北区林业局到皇马社区开展“双报到、双服务”活动宣传燃气安全使用知识
发文字号: 无  发布日期:2018年12月28日
钦北区林业局到皇马社区开展“双报到、双服务”活动宣传燃气安全使用知识


12月27日钦北区林业局组织钦北区林业系统党委第一、二支部党员到钦北区长田街道皇马社区开展“双报到、双服务”党员志愿服务活动,联合皇马社区进行燃气安全使用知识宣传。

为提高居民安全使用燃气意识,防止发生燃气事故,林业一、二支部的党员们进村入户,发放燃气安全使用知识宣传材料,向居民详细讲解最易引发燃气泄漏“四大杀手”、发生燃气泄漏怎么办、使用燃气预防一氧化碳中毒措施、一氧化碳中毒急救要点等燃气安全使用知识,当场解答居民的燃气使用疑问。

此次活动共发放宣传资料100多份,提高了居民对燃气安全使用知识的知晓率,促进了居民安全使用燃气,取得了良好的宣传效果。

图为活动现场。

 

 

                            钦北区林业局

                           2018年12月28日