索 引 号:1145070300811028X4/2018-43577主题分类:林业
发文机关:钦北区林业局成文日期:2018年12月20日
标  题: 钦北区林业局组织收看庆祝改革开放40周年大会
发文字号: 无  发布日期:2018年12月20日
钦北区林业局组织收看庆祝改革开放40周年大会


         12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话钦北区林业局积极组织全体干部职工收看大会实况转播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

    通过学习习近平总书记在本次大会的讲话精神,大家心潮澎湃,回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,赞扬中央的正确的决策部署。大家纷纷表示:要继续在以习近平为核心的党中央的领导下,以光荣的林业人的身份,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,钦北区生态建设做出应有的贡献。

     我区林业系统也将迅速掀起学习热潮,认真研读习总书记讲话要义,深刻领会习总书记对改革开放工作的要求,内化于心,外化于行,积极响应习总书记将改革开放进行到底的号召,真正投身到这场伟大的事业中去。

图为收看大会实况转播

 

 

 

                                

钦北区林业局

2018年12月20日