索 引 号:114507035572174932/2019-13681主题分类:公路
发文机关:钦北区交通运输局成文日期:2019年09月29日
标  题: 钦北区交通运输局领导班子成员集体到牛圩坡革命烈士纪念碑开展缅怀先烈、重温入党誓词现场教育活动
发文字号: 无  发布日期:2019年09月29日
钦北区交通运输局领导班子成员集体到牛圩坡革命烈士纪念碑开展缅怀先烈、重温入党誓词现场教育活动


为进一步加强革命宣传教育,学习革命先辈的崇高精神,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,钦北区交通运输局领导班子成员和机关党员代表于927日下午到牛圩坡革命烈士纪念碑重温入党誓词活动。

在活动现场,全体人员整齐列队,胸前佩戴党徽,根据活动议程,全体人员面向革命烈士纪念碑默哀一分钟,接着大家面向烈士纪念碑和党旗重温入党誓词,并瞻仰烈士纪念碑和名录墙,深切吊念革命烈士。

整个过程中,现场气氛庄严肃穆,全体党员干部神情凝重,党组书记曾庆盈讲话号召大家继承先烈遗志,践行入党誓言,切实履行好新形势下共产党员的职责和使命,同时强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,提振干事创业精气神,坚定理想信念,认真履行党员义务,凝聚起干事创业的合力,“不忘初心、牢记使命” ,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力完成各项工作任务。