索 引 号:114507035572174932/2019-11803主题分类:公路
发文机关:钦北区交通运输局成文日期:2019年08月19日
标  题: 钦北区交通运输局党支部开展以“严抓意识形态。严守党章党规”为主题的8月主题党日暨解放思想再讨论活动
发文字号: 无  发布日期:2019年08月20日
钦北区交通运输局党支部开展以“严抓意识形态。严守党章党规”为主题的8月主题党日暨解放思想再讨论活动


8月的党员活动日,为加强钦北区交通运输局党支部党员组织生活和“两学一做”学习常态化制度化,在钦北区交通运输局七楼会议室以严抓意识形态.严守党规党纪”为主题的8月主题党日暨解放思想再讨论活动主要内容有5项:1、学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。2、学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。3、理论专题学习六:习近平总书记关于意识形态工作极端重要性的论述。4、观看扫黑除恶专题片。5、现场交党费。

   会议要求:各位党员干部要认真学习党章党规,结合自身岗位职责以身作则,坚决做到重大事项请示报告,遵守党的纪律,积极参与三会一课支部活动。深刻认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,深刻把握建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的重要性和紧追性。作为党员领导干部,我们要旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳错误,履行好意识形态工作责任制,强化党组主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权。(钦北区交通运输局 米思琼)