索 引 号:114507035572174932/2019-09669主题分类:公路
发文机关:钦北区交通运输局成文日期:2019年03月20日
标  题: 关于调整钦北区交通运输局农村公路建设质量安全监督组成员的通知
发文字号: 钦北交〔2019〕57号  发布日期:2019年03月21日
关于调整钦北区交通运输局农村公路建设质量安全监督组成员的通知


局各股室,局农村公路改造工程建设办公室,区公路所:

为了确保我区农村公路建设工程质量安全,经研究决定,调整钦北区交通运输局农村公路建设质量安全监督组成员,具体名单如下:

  长:曾庆盈  党组书记、局长

副组长:杨世扬  党组成员、副局长

    党组成员、副局长

莫文智  党组成员、公路所所长

  员:黄富朝  主任科员

王中敏  主任科员

    主任科员

黄宝军  建设规划股股长、工程师

        何宇光  建设规划股副股长、技术员

陆瑞永  财务审计股副股长

    行政审批股股长

张献德  工程师

关小燕  助理工程师

杨启坚  公路所副所长

陈荫华  公路所养护股股长

陈桂兰  公路所财务股股长

    公路所安全股股长

农村公路建设质量安全监督组办公室设在局建设规划股,办公室主任由黄宝军同志兼任。

质量安全监督组职责:

(一)贯彻执行国家和上级有关公路水运工程质量监督及工程监理的方针政策和法规。根据现行的技术标准、规范、规程和批准的设计文件,进行工程质量监督核验和检测工作。

(二)协助交通主管部门审查承建钦北区公路水运工程的勘察设计施工和监理单位的资质。

(三)督促钦北区公路水运工程项目的设计施工监理和建设单位健全工程质量检查、检验及监理制度。

(四)做好受监工程检查、记录、核验、评定工程质量等级,提交竣工质量检验和评定报告,属大中型或地方重点工程的检测资料,需报市质监站核验审定。

(五)负责钦北区质量监督和质量检测人员的技术培训。

(六)参与钦北区农村公路水运工程质量事故的调查处理,仲裁钦北区公路水运工程质量争端。

(七)协助市质监站做好监理单位和人员的资质考核工作。

(八)参与钦北区受监农村公路水运工程项目设计文件审查交工和竣工验收等工作。

(九)定期向市质监站报送钦北区工程质量及质量管理情况。

(十)积极完成市质监站委托的质量监督和单项检测任务。

(十一)协助市质监站做好农村公路水运工程项目的质量论证工作。

 

 

 

钦北区交通运输局

2019320

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开