索 引 号:114507030081127603/2019-10108主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年09月09日
标  题: 广西龙建工程管理有限公司关于医疗设备采购(QZZC2019-X1-30155-GXLJ)成交结果公告
发文字号: 无  发布日期:2019年09月10日
广西龙建工程管理有限公司关于医疗设备采购(QZZC2019-X1-30155-GXLJ)成交结果公告


广西龙建工程管理有限公司受钦州市钦北区人民医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于201995日就医疗设备采购项目采用国内询价采购,现就本次询价的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号:医疗设备采购(编号:QZZC2019-X1-30155-GXLJ

二、采购项目简要说明:过氧化氢低温等离子灭菌器1台、极速阅读器1台,具体内容详见询价采购文件。

合同履行日期:接成交通知书后在三十日内与采购人签订合同,并按询价采购文件要求承诺履行合同。

三、公告媒体及日期:

    http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)

    http://www.gxljgc.com/(广西龙建工程管理有限公司)

四、竞标日期:2019950900

评审地点:广西龙建工程管理有限公司评标室

    评委小组成员名单:陈宗健、归俊、刘家治(业主评委)

五、成交信息:

    成交供应商名称:广西德众医疗器械有限公司

    成交供应商地点:钦州市扬帆大道2号恒祥豪苑12号楼119商铺

    成交金额:叁拾叁万捌仟元整(¥338,000.00

六、中标服务费及收费依据

中标服务费:伍仟零柒拾元整(5070..00

服务费收费依据:本项目中标服务费按国家计委计价格[2002]1980号和发改办[2003]857号文规定的标准,由中标人在领取中标通知书前一次性向采购代理机构支付。

七、联系事项:

1.采购人名称:钦州市钦北区人民医院

 联系人: 刘家治 0777-3897659

2.采购代理机构:广西龙建工程管理有限公司     

地址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富中心1号楼11

      项目联系人:何工  0777-3617888 

3.监督单位:钦州市钦北区财政局政府采购监督管理办公室  电话:0777-3686069

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西龙建工程管理有限公司代理机构提出质疑,逾期将不再受理。         

  

     

                         广西龙建工程管理有限公司           

                                201999