索 引 号:114507030081127603/2019-07982主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年04月28日
标  题: 广西华诚达建设项目管理有限公司全自动生化分析仪采购及安装(项目编号:QZZC2019-X1-30001-GXHC)成交结果公告
发文字号: 无  发布日期:2019年04月28日
广西华诚达建设项目管理有限公司全自动生化分析仪采购及安装(项目编号:QZZC2019-X1-30001-GXHC)成交结果公告


广西华诚达建设项目管理有限公司受 钦州市钦北区贵台镇卫生院 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019426就 全自动生化分析仪采购及安装采用 询价采购 方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:

项目名称:全自动生化分析仪采购及安装

项目编号:QZZC2019-X1-30001-GXHC

二、采购项目简要说明:全自动生化分析仪采购及安装一台,如需进一步了解详细内容,详见询价采购文件。

三、公告媒体及日期:本项目于2019422在广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)上发布询价采购公告。

四、评标信息:

评标日期:2019426日下午1500

评标地点:广西华诚达建设项目管理有限公司2楼评标室(钦州市育才路16号)

询价小组成员名单:归俊(组长)、陈其学、黄建利(业主评委)

五、成交信息:

成交供应商名称:广西诺元商贸有限公司

成交供应商地址:南宁市江南区同乐大道50号电子信息标准厂房14号厂房602号房602-7

成交金额:人民币肆拾肆万伍仟元整(¥445000.00

交付使用期:30

联系人及电话:曾羊斌    18154566507

六、联系事项:

1、政府采购代理机构:广西华诚达建设项目管理有限公司  

联系人及电话:梁工     0777-3601668 

  址:广西钦州市育才路16                        

2、采购单位:钦州市钦北区贵台镇卫生院 

采购单位地址:钦北区贵台镇民族路1

联系人及电话:梁显集    0777-5781374

3、监督部门:钦州市钦北区政府采购监督管理办公室  

 电话:0777-3686069

七、招标代理服务费收费标准及收费金额:

1、招标代理服务费收费标准:根据国家发展和改革委员会办公厅《关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857)文件有关精神,约定招标代理服务费由成交人支付。招标代理服务费的支付标准按照国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[20021980号)文件收费标准执行。成交人在领取成交通知书前一次性向招标代理机构支付。

2、收费金额(人民币):6675.00元。

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西华诚达建设项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

 

 

广西华诚达建设项目管理有限公司                                                                    20190428