索 引 号:114507030081127603/2019-06141主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年02月20日
标  题: 云之龙招标集团有限公司关于2019年钦北区大中型水库移民新村提升工程项目招标公告
发文字号: 无  发布日期:2019年02月21日
云之龙招标集团有限公司关于2019年钦北区大中型水库移民新村提升工程项目招标公告


受建设单位委托,云之龙招标集团有限公司拟对2019年钦北区大中型水库移民新村提升工程项目进行国内公开招标采购,现将有关事项公告如下:

一、投标人资格:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具备市政公用工程施工总承包专业叁级以上(含叁级)资质;拟投入的项目经理必须具备市政工程专业注册建造师二级以上(含二级)资质。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,不得参与政府采购活动。

4.本项目不接受联合体投标。

5.本项目不接受未购买本招标文件的投标人投标。

二、招标项目名称及内容:

项目名称:2019年钦北区大中型水库移民新村提升工程项目

项目编号:QZZC2019-G2-30001-YLZB

项目工期:120天(日历天)

招标内容:本工程为2019年钦北区大中型水库移民新村提升工程项目,主要建设内容为路灯安装、竹鼠场建设、篮球场及鸡棚建设等,具体内容详见工程量清单。

三、本项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

4.政府采购促进残疾人就业政策。

5.政府采购支持监狱企业发展。

四、开标截止时间:20193 19930分。

五、开标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)

六、购买招标文件时间、地点及注意事项:

时间:自本公告发布之日起至20192 27日上午8001200,下午230530正常上班时间, 节假日不售卖)。

地点:广西钦州市永福东大街万锦华府7号楼2单元11楼云之龙招标集团有限公司

招标文件售价:每本250元(不含图纸资料费),由法定代表人或其委托代理人携带本人身份证及以下资料报名:(1)授权委托书原件(委托时必须提供) (2)法定代表人及委托代理人身份证复印件; (3)有效的营业执照副本复印件;以上资料属复印件的须加盖单位公章(电子公章无效),报名资料通过核对的方可购买招标文件。本项目招标文件售后不退,不提供电子档。

    七、投标咨询:

招标单位:钦州市钦北区水库移民工作管理局  

项目联系人:苏良武                   

地址:钦州市钦北区行政信息中心           

咨询电话:0777-3685613

招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

项目联系人:秦绍袁、黄洁年

电话:0777-5619366    传真:0777-5780166    

政府采购监督管理机构:钦州市钦北区财政局政府采购监督管理办公室

电 话:0777-3686069                   

网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、钦州市公共资源交易中心(www.qzggzy.org.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、中国招标投标公共服务平台。

                                                         

    2019220