索 引 号:114507030081127603/2018-07374主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年04月18日
标  题: 经济建设股
发文字号: 无  发布日期:2019年04月18日
经济建设股


负责区发改局、工信局等部门的财政财务管理,并参与分管部门行业发展规划和相关政策、制度的研究制订工作;牵头负责与区发改局等有关部门在财政投资领域的政策协调和项目安排;管理区本级基本建设资金;负责管理国家及自治区粮食、食糖、医药等专项储备资金和补贴;管理地方副食品风险基金;研究提出财政支持的项目,组织可行性分析论证,提出预算安排的重点及顺序;提出国有土地使用、等资源有偿使用制度调整改革的政策建议;组织征收国有土地有偿使用收入。

 

草拟全区利用财政性资金作还款承诺或用财政性资产作担保的债务管理办法;管理区本级政府债务资金并负责资金的转贷工作,负责转贷资金的监督和财务管理工作;负责农村合作基金会、乡镇企业基金会、供销社股金服务部等两会一部清偿债务专项贷款资金的管理工作;指导区本级各部门加强政府债务的财务管理;参与办理各种贷款的谈判、磋商、转贷、偿还及项目的确定。

负责人:黄玉铭;联系电话:3686006;传真:3686043;邮箱:A452802@126.com;地址:钦州市钦北区行政信息中心办公区财政局办公楼。