索 引 号:114507030081127603/2018-07374主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年04月18日
标  题: 教科文股
发文字号: 无  发布日期:2019年04月18日
教科文股


负责区教育、科学、文化等部门的财政财务管理,参与联系部门涉及财政问题的行业发展规划和相关政策、制度的研究制订工作;负责监督执行《事业单位财务规则》;会同所联系部门研究提出经费开支标准、定额建议;负责指导和审核所联系部门的部门预算,办理预算调整事宜、监督预算执行情况;研究财政支持的项目,组织可行性分析论证;审核提出所联系部门下年度专项资金支出预算建议,负责专项资金管理和追踪问效,草拟项目资金使用的财务管理办法;负责有关基金的管理和监督;审核批复所联系部门的年度财务决算工作。

负责人:杨冠华;联系电话:3686210;邮箱:qbczjkw@163.com;地址:钦州市钦北区行政信息中心办公区财政局办公楼。