索 引 号:114507030081127603/2018-07374主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年04月18日
标  题: 预算股(小汽车定编办公室)
发文字号: 无  发布日期:2019年04月18日
预算股(小汽车定编办公室)


    研究财政分配政策;拟订区与镇的财政管理体制和预算管理制度;拟订编制年度预算的指导思想和原则;提出增收节支和平衡财政收支的政策、措施和建议;编制年度区本级预算草案;管理财政专项资金投放项目库;汇总审定各部门人员经费和公用经费支出标准和定额;审查和批复部门预算和政府采购计划;统一办理预算调整事项的审核、报批;负责管理预备费;负责财政转移支付工作,指导全区预算管理工作;建立公共资源统计报告制度和财政支出绩效评价指标体系;承担与区人大财经委员会的有关联络事宜和与财政审计有关的工作;负责小汽车定编审核报批工作。

负责人:张  乐;联系电话:3686168;邮箱:qbczys@163.com;地址:钦州市钦北区行政信息中心办公区财政局办公楼。