索 引 号:114507030081127603/2020-03216主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2020年05月11日
标  题: 钦北区财政局开展“爱国卫生”大清洁活动
发文字号: 无  发布日期:2020年05月12日
钦北区财政局开展“爱国卫生”大清洁活动


根据钦州市、区城市环境综合整治工作及区人民政府关于开展城市品质提升大整治活动的精神要求。511日,钦北区财政局组织本单位部分党员、团员和干部近20人在本单位机关大院、机关责任区域进行爱卫“五大清洁行动”和“2020春季爱国卫生运动”大清洁活动。他们手持扫帚等清洁工具对公共场所、卫生死角和陈年堆积垃圾进行全方位清洁与清除。通过实际行动,营造了一个干净整洁的办公、生活环境。

下一步,钦北区财政局将组织相关人员加强巡查并制定立即发现立即清理等相应巡查机制,并呼吁大家爱护环境卫生,有效推进卫生清理整治工作。

1、全体人员合影。

2、工作人员手持扫帚对公共场所垃圾进行全方位清洁。

3、工作人员手持扫帚对卫生死角和陈年堆积垃圾进行全方位清洁与清除。