索 引 号:114507030081127603/2019-16346主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年10月12日
标  题: 钦州市钦北区财政局开展“克难题、攻难关,改革创新担使命”专题读书班系列活动
发文字号: 无  发布日期:2019年10月17日
钦州市钦北区财政局开展“克难题、攻难关,改革创新担使命”专题读书班系列活动


1012日,钦州市钦北区财政局在局三楼小会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第三专题“克难题、攻难关,改革创新担使命”专题读书班活动,局全体领导班子成员参加。钦北区“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组列席开班动员会。

会议明确,举办专题读书班的目的,是通过集中深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于广西工作的重要指示批示精神,提高研究思考和解决实际问题的能力,锤炼忠诚干净担当的政治品格,更加坚定地坚守初心、承担使命,在深化改革过程中攻坚克难,更细更深更实地推动我区财政事业蓬勃发展。

会议强调,我们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于广西工作的重要指示批示精神,要学以致用,主动找出当前全区财政事业存在的问题和发展瓶颈,攻难关、破瓶颈、解难题、闯新路,认真谋划,全力冲刺,确保完成上级交给的各项任务,为钦北区财政事业高质量发展作出新的更大的贡献。

动员会后,领导班子对《习近平谈一带一路》的部分内容,和习近平总书记关于广西工作的重要指示批示、习近平总书记重要讲话精神、重要论述,以及一带一路西部陆海新通道枢纽城市建设、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区建设、北钦防一体化发展等相关政策进行了集中、深度地学习。

 

 

钦北区财政局党组(代章)

                    20191012

20191012日,钦北区财政局领导班子在局三楼小会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第三专题“克难题、攻难关,改革创新担使命”专题读书班活动。