索 引 号:114507030081127603/2019-13913主题分类:其他
发文机关:钦北区财政局成文日期:2019年09月28日
标  题: 钦北区财政局领导班子扎实开展“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨活动
发文字号: 无  发布日期:2019年09月30日
钦北区财政局领导班子扎实开展“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨活动


近日,钦北区财政局领导班子深入基层一线,扎实开展“守初心、持恒心、强信心”专题集中学习研讨活动。

区财政局领导班子先是前往板城镇屯茂村红色教育基地开展现场教育,参观走访了红色革命基地旧址,聆听了当地老党员讲的党史和革命先辈的战斗历程,并重温了入党誓词;接着,组织全体党员干部集中观看了《红色传奇》、《百色起义》等革命题材影片;最后,召开专题研讨,各领导班子成员集中交流学习心得体会。

局党组认为,深入开展革命传统教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,我们要认真回顾党的历史,深切缅怀革命先烈,进一步弘扬革命精神和坚定理想信念,始终守住为人民服务的初心,始终坚持干事创业的恒心,始终不断增强中国特色社会主义道路的信心,不断开创钦北区财政事业新局面。

 

 

钦北区财政局党总支部

2019928 

 

 

2019925日,钦北区财政局领导班子走访板城镇屯茂村红色革命旧址

2019925日,钦北区财政局领导班子聆听老党员讲党史

 

2019925日,钦北区财政局领导班子和屯茂村委一起重温入党誓词

 

2019926日,钦北区财政局党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会,集中交流学习心得体会。