索 引 号:11450703788438007D/2019-10081主题分类:民族、宗教
发文机关:钦州市钦北区民族宗教事务局成文日期:2019年09月03日
标  题: 钦北区举办少数民族领导干部培训班
发文字号: 无  发布日期:2019年09月10日
钦北区举办少数民族领导干部培训班


为进一步提高少数民族领导干部政治理论素养和执政能力,201993日下午,钦北区举办2019年少数民族领导干部培训班,我区乡镇、街道、区直单位副科级以上的领导干部230人参加了培训。

培训班邀请自治区民宗委政策法规处调研员罗军作专题授课,罗军从习近平总书记关于民族工作的重要论述、党的民族政策和广西民族工作等方面讲述了民族的产生、民族概况、民族的发展历史、民族的识别、民族政策等等为学员们上了一堂精彩动听的课。对今后该区开展民族工作具有很强的指导性。

全体学员课后纷纷表示,通过学习,认真思考,要深刻领会,切实把党的民族政策贯彻好落实好,推动该区民族工作再上新台阶。

 

                                                                    钦北区民族宗教事务局

                                                                           201993