繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507030081102000/2021-25739主题分类:科技、教育
发文机关:钦北区教育局成文日期:2021年09月18日
标  题: 钦北区召开“双减”工作会议
发文字号: 无  发布日期:2021年09月18日
钦北区召开“双减”工作会议


918日,钦北区“双减”工作会议在区教育局召开。参加会议的有各镇(街道)分管教育工作的领导,“双减”工作各成员单位,全区中小学校长、幼儿园园长及区教育局各股室负责人。会议由区政府办副主任黄冠华主持。会议的目的是:落实上级工作要求,部署推进全区“双减”工作。

区教育局局长贺艺汇报了我区的“双减”工作情况和提出下一步的工作计划。黄冠华补充强调,“双减”是党中央作出的一项重大决策部署,事关青少年儿童身心健康,事关义务教育高质量发展,事关国家发展和民族未来。各部门、各单位要进一步提高政治站位,切实把思想和认识统一到党中央、国务院重大决策部署上来,把“双减”工作作为一项重大政治任务来完成,采取有效的措施,推动“双减”工作顺利进行。