繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507030081102000/2021-22463主题分类:科技、教育
发文机关:钦北区教育局成文日期:2021年08月23日
标  题: 钦北区教育局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发文字号: 无  发布日期:2021年08月23日
钦北区教育局党支部召开党史学习教育专题组织生活会


823日上午,钦北区教育局党支部党召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流心得体会,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。

   会上,钦北区教育局党支部党副书记方业斌代表党支部委员会向全体党员报告今年以来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后,各党小组召开会议,局领导班子成员以普通党员身份参加所在党小组的专题组织生活会。会上,每名党员依次发言,讲收获提高,讲差距不足,发言结束后,其他党员逐一对其提出批评意见。批评与自我批评做到了严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果。