繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:114507030081102000/2021-18971主题分类:科技、教育
发文机关:钦北区教育局成文日期:2021年07月28日
标  题: 钦北区教育局召开人大代表建议办理见面会
发文字号: 无  发布日期:2021年07月28日
钦北区教育局召开人大代表建议办理见面会


726日,钦北区教育局召开区人大六届七次会议代表建议办理见面会。钦北区人大代表梁惠娟参加见面会座谈。钦北区教育局办公室负责人甘月树主持会议,钦北区教育局副局长黄筱及相关股室负责人参加会议。

会上,梁惠娟代表就区人大六届七次会议第30号建议《关于要求增加乡村教学点及边远村完小教师的配备的建议》提出的缘由、目的、意见作了说明,局分管领导及相关股室负责人将前段时间对建议的办理工作开展情况做了详细介绍,并提出了执行层面中我区面临的难点问题。随后,与会代表就下一步办理工作开展安排,围绕乡村教学点及边远村完小教师配备等问题,与区教育局展开了深入热烈的沟通和讨论。黄筱副局长表示,区教育局将积极按照人大代表要求及建议,将建议及意见充分融入到工作中来,确保思想认识到位,督导各项工作迅速开展,推动工作落实到位,及时做好提案回复,保障效果执行到位,促进钦北区教育工作水平稳步提升。