索 引 号:114507030081102000/2019-08031主题分类:科技、教育
发文机关:钦北区教育局成文日期:2019年07月30日
标  题: 钦北区义务教育控辍保学工作现场会在青塘镇召开
发文字号: 无  发布日期:2019年07月30日
钦北区义务教育控辍保学工作现场会在青塘镇召开


为进一步落实上级关于义务教育控辍保学工作的部署,解决我区义务教育控辍保学工作中存在的问题,促进义务教育均衡发展,确保脱贫攻坚工作任务顺利完成,2019730日钦北区义务教育控辍保学工作现场会在青塘镇召开。钦北区区委副书记韦戴卓,区委常委、宣传部长、副区长陆智,副区长黄荡开参加了会议。会上,青塘镇政府作了义务教育控辍保学工作经验介绍,区教育局汇报了义务教育控辍保学工作情况,区扶贫办作了工作发言。韦戴卓副书记、黄荡开副区长分别作了重要讲话。会后,区领导及有关部门负责人深入建档立卡贫困户了解情况,确保贫困家庭子女接受义务教育有保障。