索 引 号:114507030081102000/2019-08022主题分类:科技、教育
发文机关:钦北区教育局成文日期:2019年07月24日
标  题: 2019年钦州市钦北区公开竞争选调城区小学教师进入面试人员名单公布
发文字号: 无  发布日期:2019年07月24日
2019年钦州市钦北区公开竞争选调城区小学教师进入面试人员名单公布


根据钦州市钦北区教育局《2019年钦州市钦北区公开竞争选调城区小学教师公告》的工作要求,通过笔试,确定进入面试人员名单(见附件),现予以公布。

面试时间:2019727日;面试地点:钦州师范学校附属小学新校区(钦州市新光路62--时代名城斜对面)。请进入面试人员按考生须知要求按时参加面试。联系电话:0777-3686156

考生若查询成绩须本人持身份证到钦北区教育局党建办查询(不接受电话查询)。

 

附件:1.2019年钦北区公开竞争选调城区小学教师进入面试人员名单.xls

          2.2019年钦州市钦北区公开竞争选调城区小学教师考生须知

 

   2019年钦州市钦北区公开竞争选调城区小学教师考生须知

                             

一、面试时间地点、方式和内容

(一)面试时间:2019727日;面试地点:钦州师范学校附属小学新校区(钦州市新光路62--时代名城斜对面)。

(二)面试选用的教材:选用小学四年级春季学期相关学科教材(钦北区现行使用的教材版本)。

(三)面试方式:试教(15分钟);回答问题(5分钟)。

二、面试程序

报到→身份审核→抽签确定应试顺序→备课45分钟→面试→签名确认个人成绩→离开考场

三、考生注意事项

    (一)考生必须携带有效居民身份证、笔试准考证,在规定时间内参加面试资格复审和面试,面试资格审核不合格的,取消面试资格;在规定时间内不参加面试资格审核和面试的视为自动弃权。

(二)考生参加面试时,不可穿制服、有号码的服装、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

(三)报到、身份审核及抽签事项

1.考生要在面试当天上午730前进入考前考后休息室,将关闭后的手机及其它非考试用品交由工作人员统一保管。

2. 740前进入考生候考室报到,交身份证和笔试准考证给工作人员进行身份审核。审核后进行抽签,先抽岗位序号,再抽面试序号,然后按抽签确定的面试序号进行面试抽签开始时,同一岗位的考生仍未全部到达,同一岗位剩余签号为该岗位考生面试序号800后未到达报到的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。

3.抽签流程:

    1)抽签确定考试顺序号:每个岗位第一位的考生进行“岗位抽签”确定岗位考试顺序→按岗位考试顺序,同一岗位的考生进行抽签确定考试顺序号→考生确认签字→考生领取“考试顺序号”。

2)考生在面试候考过程中不得随意出入候考室,因特殊情况需出入候考室的,须有候考室工作人员专人监督。

(四)考生在引导员引导下,进行面试的各项程序。

(五)由引导员按试教序号顺序引导考生到备课室独立备课(教材由备课室提供,不得自带),备课时间45分钟。

(六)备课45分钟后,带上自写的教案,在引导员引导下到考室面试。

1.不得携带任何与面试有关的物品和资料进入考室。

2.进入考室时,先将面试序号、试教课题板书在黑板上。

3.面试时一律用普通话进行现场问答(英语类考生用英语作答)。

4.面试时间为20分钟,其中,前15分钟是试教1个课时的时间,后5分钟是答辩时间,考生在规定的时间内进行试教或答辩,试教结束时考生要表述“试教完毕”;每一答辩结束时,考生要表述“答题完毕”。

5.面试结束后,不得将题目和草稿纸带出面试考场。

(七)考生在应试过程中,不得以任何方式向考官或工作人员(候考室、考点办公室工作人员除外)透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息。凡透露本人信息的,面试成绩按零分处理。  

(八)考生面试结束后,不得返回候考室;等候公布面试成绩,在成绩单上签名确认个人成绩后可以领取手机等物品离开考点。

(九)考生必须遵守考场纪律,往返考场、应试期间食宿等所需的费用自理,安全问题自己负责。

 

 

 

公开方式:主动公开    

钦州市钦北区教育局办公室                     2019年7月24日印发