索 引 号:114507030081102000/2019-08457主题分类:科技、教育
发文机关:钦北区教育局成文日期:2019年07月15日
标  题: 钦北区教育局关于同意设立钦州市钦北区银河艺星幼儿园有限公司的批复
发文字号: 钦北教字〔2019〕24号  发布日期:2019年07月16日
钦北区教育局关于同意设立钦州市钦北区银河艺星幼儿园有限公司的批复


林倬伊同志:

你申请在钦州市东升街23号设立钦州市钦北区银河艺星幼儿园有限公司的请示收悉,经我局组织人员对申办的幼儿园进行评估,依据中华人民共和国《教育法》和《民办教育促进法》,批复如下:

一、所申请设立的幼儿园基本符合办园条件,同意招生办园,请按照有关规定办理办园登记注册手续和其他有关手续。

二、同意幼儿园定名为“钦州市钦北区银河艺星幼儿园有限公司”。

三、所办幼儿园属于营利性民办学校,是利用非国家财政性经费,面向社会办园,办园经费自行解决,风险自担。我局按《民办教育促进法》的有规定进行管理。

四、钦州市钦北区银河艺星幼儿园有限公司要落实年检制度,办园期间每年要向我局提出年检申请。年检合格,则继续确认办园资格,否则,取消办学。

五、钦州市钦北区银河艺星幼儿园有限公司要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办园方向,严格按照国家有关规定开展教学活动,确保教学质量和学生生命安全。

六、不断地改善办园条件,增添教学设备设施。

七、建立健全各项规章制度,遵守国家法律法规,依法办园,规范财务管理。

此复

                            

       2019715

   

  

 

公开方式:主动公开    

钦州市钦北区教育局办公室                      2019年7月15日印发