索 引 号:11450703008112613H/2019-10060主题分类:其他
发文机关:钦北区统计局成文日期:2019年08月09日
标  题: 钦北区统计局召开年中工作会议
发文字号: 无  发布日期:2019年08月09日
钦北区统计局召开年中工作会议


  近日钦北区统计局召开年中工作会议,会上先由综合核算统计农村经济统计组工业能源统计组建筑投资统计组社贸和服务业统计组党务工作组等六位组长依次发言,汇报了各个组所负责工作的情况和出现的问题以及提出了解决建议。发言完毕后,分管领导苏华钊同志、雷燕堂同志继续发言,会上肯定了半年来北区统计局的工作表现,并且作出了指示,鼓励全体干部职工继续发扬认真负责的工作作风,最后,局长利仁生发表重要讲话,主要包括三个方面,一是思想统一,提升政治意识。全体干部职工要提高自身的政治觉悟,要学习党中央的会议精神,学习习总书记的重要讲话。提升业务能力。全体干部职工要积极参加培训学成之后还要有效的指导他人。三是营造团结互助的氛围。各个组员遇到困难要相互帮助,努力把工作顺利推进。