索 引 号:11450703355890583E/2019-09569主题分类:综合政务
发文机关:钦北区卫生健康局成文日期:2019年10月21日
标  题: 医疗机构申请执业登记公示
发文字号: 无  发布日期:2019年10月21日
医疗机构申请执业登记公示


根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》和国家卫生健康委员会、国家中医药管理局《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发201819号)的规定,钦州市红枫叶养老服务中心(彭绍凤)向我局提出申请医疗机构执业登记,现对该拟执业登记的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示情况如下:

   名称:钦州红枫叶护理院

   类别:护理院

执业地址:钦州市钦北区金华路81

经营性质:营利性(非政府办)

   诊疗科目:内科、外科、中西医结合科、康复医学科、临终关怀科、医学检验科、医学影像科

   床位(牙椅):无

     投资总额:1000万元

     设置申请人:彭绍凤

     公示期:20191021日至1025日(5个工作日)。

     若有异议,请在公示期内向区卫生健康局行政审批股或区政务服务监督管理局2楼卫健窗口反映。

地址:钦州市钦北区行政信息中心南面区卫生健康局(或钦北区行政信息中心政通街3号区政务服务监督管理局),邮编:535000

联系电话:0777-36855030777-3215995

 

钦州市钦北区卫生健康局

20191021