索 引 号:1145070300811060XJ/2020-00694主题分类:农业、畜牧业、渔业
发文机关:钦州市钦北区农业农村局成文日期:2020年03月23日
标  题: 钦北区农业农村局关于钦北区2019年中央农业生产发展资金补助对象的公示
发文字号: 无  发布日期:2020年03月23日
钦北区农业农村局关于钦北区2019年中央农业生产发展资金补助对象的公示


根据《钦州市财政局关于下达2019年第二批中央农业生产发展资金的通知》(钦市财农〔201954号)和《自治区农业农村厅关于印发2019年中央农业生产发展资金项目(广西农业产业化联合体试点扶持项目)实施方案的通知》(桂农厅发〔2019105号)精神,下达钦北区2019年中央农业生产发展资金(农业产业化联合体试点扶持项目资金)50万元,用于支持我区农业产业化联合体内以龙头企业为主的各个环节经营主体。重点支持内容及支持方式:围绕粮油、水果、蔬菜、茶叶、食用菌、蚕桑、畜禽、水产品、中药材等重点农产品生产、收购、加工、流通、仓储等环节发生的银行货款利息;开展农业保险保费及生产基地的基础设施、设备建设;为联合体成员提供培训、农机服务、生产性贷款担保费用等。

经组织我区各农业产业化联合体进行项目申报及实地检查、现场评审,区人民政府同意,确定广西富牛牧业有限公司(钦州市肉牛产业化联合体)、广西钦州红树林实业有限公司(钦北区大寺镇娥眉湾休闲农业产业联合体)为钦北区2019年中央农业生产发展资金(农业产业化联合体试点扶持项目资金)的实施单位,具体单位项目及补助金额如下:

一、对广西富牛牧业有限公司(钦州市肉牛产业化联合体)补助项目资金30万元,用于补助引进架子牛1008头发生的银行贷款利息。

二、对广西钦州红树林实业有限公司(钦北区大寺镇娥眉湾休闲农业产业联合体)补助资金20万元,用于扶持在钦北区大寺镇娥眉湾现代休闲农业(核心)示范区建设联栋大棚智能水肥一体化设施。

现将上述补助对象情况进行公示,公示期5天,自2020323日起至2020327日止。公示期间,社会各界和广大群众如对上述补助对象有异议,请以书面来电、来访形式反映,书面反映的请署上真实姓名和联系方式。联系地址:钦州市钦北区行政信息中心钦北区农业农村局第一办公区3303室,联系人:陈杏杰,联系电话:0777-2895973邮政编码:535099电子邮箱:qbqnjz@163.com

 

 

                                 钦州市钦北区农业农村局

                                     2020年3月23