索 引 号:1145070300811060XJ/2019-14759主题分类:其他
发文机关:钦北区农业农村局成文日期:2019年10月10日
标  题: 钦北区农业农村局组织党员观看爱国主义教育影片
发文字号: 无  发布日期:2019年10月10日
钦北区农业农村局组织党员观看爱国主义教育影片


为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作,教育党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神。1010日上午,钦北区农业农村局组织党员干部集中观看《百色起义》影片,开展革命传统教育。19291211,邓小平等老一辈无产阶级革命家领导的百色起义,在中国革命史上写下了光辉的一页。百色起义形成的精神是我们宝贵的精神财富,体现了实事求是的科学态度,体现了坚定的共产主义理想信念,体现了共产党人为人民谋解放、为中华民族谋独立的历史担当,凝结了中国共产党人追求民族团结、维护国家统一的革命精神。党员干部在观影后表示,在今后的工作中学习好实践好百色起义精神,传承红色基因,提高自身修养,心怀理想,坚定信念,艰苦奋斗,百折不挠,顾全大局,无私奉献,在工作和生活中发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性,做干事担当的表率。学习会要求党员干部按照主题教育的工作安排,加强个人自学,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等基本教材,抓好交流学习体会,相互启发提高,想清楚“当初入党为什么、入党之后做什么、今后为党留什么”,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。

                第一党支部书记杨兴新同志主持学习会。

 

                     观看《百色起义》影片。