繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145070300811060XJ/2022-33495主题分类:农业、畜牧业、渔业
发文机关:钦北区农业农村局成文日期:2022年07月26日
标  题: 《钦北区现代特色农业示范区高质量建设行动方案(征求意见稿)》征求意见及采纳情况汇总表
发文字号: 无  发布日期:2022年07月26日
《钦北区现代特色农业示范区高质量建设行动方案(征求意见稿)》征求意见及采纳情况汇总表


编制单位:钦北区农业农村局                     编制日期:2022726

序号

征求意见单位

意见反馈

是否采纳

及理由

备注

1

区发展改革局

对第5页第(六)点的责任单位提出意见,现代特色农业示范区的产业项目由农业农村局提出申请,我局再进行申报,项目的建设推进也由农业农村局负责,而冷链物流园区的建设由市场监管局负责,建议“推动主导产业提档升级”这一点的责任单位由农业农村局或市场监管局排第一位作为牵头单位。

部分采纳。钦政办〔202214,“推动主导产业提档升级”是市发展改革委排第一位作为牵头单位,我区也相应由区发展改革局排第一位作为牵头单位。

 

2

区财政局

    (一)建议将方案第9页“()强化金融支持”中提到的“强化对现代特色农业示范区信贷的货币、财税、监管政策的正向激励”修改为“配合市级层面强化对现代特色农业示范区信贷的货币、财税、监管政策的正向激励”;将“构建银保担风险共担的普惠金融服务体系”修改为“配合市级层面构建银保担风险共担的普惠金融服务体系”。修改理由:按照工作职责,我局无法单独推进相关体系,需由市层面推进。已按建议修改。

(二)建议将责任单位“区财政局(金融办)”中的“金融办”删除。修改理由:机构改革,金融办由区财政局统一管理,不单独列责任单位。已按建议修改。

采纳

 

3

区工业和信息化局

根据我局工作职责分工,附件1《钦北区现代特色农业示范区工作联席会议制度》组织机构成员,工信局部分修改为: 陈 勇 区工业和信息化局四级调研员。

采纳

 

4

区自然资源局、区林业局、区交通运输局、区文化广电体育旅游局、区市场监管局、区水利局、区人力资源社会保障局、区乡村振兴局、区供销社、区招商促进局、钦北生态环境局

无意见

 

 

5

网上征求意见情况

2022715725日,在钦北区人民政府网站公开征求意见,在此期间未收到任何意见反馈。

 

 




主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号