索 引 号:1145070300811060XJ/2019-15561主题分类:其他
发文机关:钦北区农业农村局成文日期:2019年10月10日
标  题: 对钦北区第六届人民代表大会第四次会议第73号建议的答复
发文字号: 钦北农发〔2019〕54号  发布日期:2019年10月14日
对钦北区第六届人民代表大会第四次会议第73号建议的答复


梁日娇、苏荣福、黄光珠代表:

你们提出的《关于要求规划修建贵台镇洞利市场排水沟的建议》(73号建议)已收悉。经研究,现答复如下:

经了解,贵台镇洞利市场排水沟不属于我局工作范围,本着对人大建议积极负责的态度,我局主动与区住建局、贵台镇洞利村委联系,到贵台镇洞利市场进行实地调研,了解洞利市场排水设施的具体情况。目前,已根据实际情况组织拟出修建贵台镇洞利市场排水沟的费用预算报区人大,争取资金支持。下一步,我局组织专人负责跟踪建议进展情况,并及时主动向人大代表反馈。

感谢梁日娇、苏荣福、黄光珠代表对我们工作的关心和支持!

  

          钦州市钦北区农业农村局

                               20191010

 

承办人及电话:庞杰  2825342

单位负责人:  翁仿锦

 

公开方式:公开