繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145070374205960XJ/2020-17507主题分类:其他
发文机关:钦北区住房和城乡建设局成文日期:2020年01月06日
标  题: 建筑业管理股
发文字号: 无  发布日期:2020年01月06日
建筑业管理股


   参与全区工程建设和建筑业的规范性文件草案的起草和修改工作;贯彻执行规范建筑市场各方主体的市场行为、工程招投标、工程监理、建筑安全生产、建筑工程质量、合同管理和工程风险管理的管理制度;负责各类房屋建筑及其附属设施的建造和配套的线路、管道、设备的安装项目和市政工程项目的招投标活动的监督执法;指导编制工程质量、安全事故应急救援预案,组织、指导工程建设质量、安全生产重大事故的调查处理;负责建筑节能、可再生能源利用和墙体材料改革工作;参与工程建设技术监督和质量认证工作;负责建筑施工企业劳动保险费的归集、调配和监督使用。

   科室负责人:刘万存

   联系电话:0777-3892382

  地址:区行政信息中心办公区人和路49号,邮编:535099,钦北区住房和城乡建设局四楼405室。