繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145070374205960XJ/2020-17506主题分类:其他
发文机关:钦北区住房和城乡建设局成文日期:2020年01月06日
标  题: 住房保障和房产管理股
发文字号: 无  发布日期:2020年01月06日
住房保障和房产管理股


 

贯彻执行国家和自治区有关住房保障的方针、政策,拟订全区住房保障工作规划;研究制订廉租住房的发展规划,会同有关部门做好廉租住房建设项目、资金安排和实施工作;指导村镇住房建设工作;承担危房改造、棚户区改造有关统计工作;拟订全区经济适用住房、集资建房中长期规划和年度建设计划,检查指导建设项目的落实;审批城区经济适用住房和各单位集资建房及其转售和房改住房档案的管理工作;承担公有住房出售后产权界定和售房价格及租金测定工作。

研究制订本区房地产开发行业的发展规划,负责房地产行业标准规范的组织实施;建立和完善房地产市场体系和规范房地产市场行为,指导监督城镇规划区、开发区内的房地产开发、住宅(含经济适用住房、集资房)建设、房地产转让、租赁、抵押和房屋维修、装饰装修、房屋安全鉴定工作,指导房地产业的安全管理。

科室负责人:贺炯梅

联系电话:0777-3892352

   地址:区行政信息中心办公区人和路49号,邮编:535099,钦北区住房和城乡建设局四楼403室。