索 引 号:1145070374205960XJ/2019-13014主题分类:综合政务
发文机关:钦北区住房和城乡建设局成文日期:2019年08月27日
标  题: 钦北区住建局贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作再部署会议
发文字号: 无  发布日期:2019年08月27日
钦北区住建局贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作再部署会议


 

8月26日上午,钦北区住建局召开贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作再部署会议。

会议首先传达了钦北区贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组反馈意见整改工作再部署会议精神,并通报了钦北区督导情况。

      会议强调,一是各股室、二级单位要进一步提高政治站位,总结经验,认真贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作;二是要进一步加快整改进度,查漏补缺,确保做细做实工作台账,时刻做好迎接上级督导检查的准备;三是要进一步加强信息报送制度,及时和区扫黑办对接,按时按质报送工作总结。