索 引 号:1145070374205960XJ/2019-11353主题分类:其他
发文机关:钦北区住房和城乡建设局成文日期:2019年11月14日
标  题: 钦北区乡村风貌提升三年行动局际联席会议办公室关于召开钦北区乡村风貌提升专项培训的通知
发文字号: 钦北建发〔2019〕36号  发布日期:2019年11月15日
钦北区乡村风貌提升三年行动局际联席会议办公室关于召开钦北区乡村风貌提升专项培训的通知


各镇人民政府区直各成员单位

根据《自治区住房城乡建设厅关于印发2019年区乡村风貌提升专题培训实施方案的通知》(桂建人〔2019〕43号)文件要求,不断提升我区干部引领乡村振兴、乡村风貌提升的素质能力,我区将召开乡村风貌提升专项培训会。现将有关事项通知如下:

一、培训会安排

时间2019年11月19日(星期二)

     9:00—9:15    培训会开班仪式

     9:15—12:00   乡村风貌提升培训

     12:00—13:30  午餐、午休

     13:30—16:30  乡村风貌提升培训

     16:30—       返程

地点:钦北区维也纳国际酒店三楼会议室(地址:钦北区政府斜对面卓越大厦)

培训对象:

1区直各成员单位一名分管领导或者业务人员

2各镇分管乡村风貌提升领导1名、四所合一负责人1名

3)每个镇完成“三清三拆”较好的行政村支部书记或主任7-8名。

二、培训事项

培训单位:钦州市建设技术培训中心

培训内容:乡村风貌提升专题培训以习近平新时代中国特色社会主义思想、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《农村人居环境整治三年行动方案》、村庄环境整治“三清三拆”等内容为重点开展培训。

培训方式:采用集中、以会代课的方式。

三、培训相关事宜

各镇联络员负责本镇培训人员的签到、引导(包括前往培训地点与返程)等相关事宜。

请各镇人民政府各成员单位于11月15(星期午下班前将参会人员统计表(加盖公章及电子版统计表)报送至区住房城乡建设局邮箱:qbqjsj2836922@163.com。联系人:谢学专,联系电话:3891398。

 

附件:1.参会人员统计表

2.钦北区乡村风貌提升三年行动局际联席会议

成员单位名单

3.钦北区乡村风貌提升三年行动2019年第一批“基本整治型村庄”名单

 

 

            钦北区乡村风貌提升三年行动

              局际联席会议办公室(代)

      2019年11月14