繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:1145070300811271XP/2020-00738主题分类:司法
发文机关:钦州市钦北区司法局成文日期:2020年04月14日
标  题: 办公室
发文字号: 无  发布日期:2020年04月14日
办公室


研究制订司法行政工作发展的中、长期规划和年度计划并监督实施;负责局机关重大政务活动的组织实施和检查落实;协助局领导组织机关日常工作,协调局机关内部工作关系;起草局综合性文件、报告;负责政务信息公开、新闻报道、文秘、信访、统计、机要保密、外事接待、文件档案管理、机关安全保卫等工作。

制定全区司法行政系统专项经费和装备的计划并组织实施;负责制订局机关及派出机构行政经费、基建维修费的计划和调拨,负责局机关及派出机构财会、基建、车辆、国有资产、职工住房的管理工作和全区司法行政系统的装备工作;指导、监督全区司法行政系统业务经费使用情况;管理全区司法行政系统服装和警车等物资装备。

负责人:李庆民;联系电话:0777-2813918(兼传真);地址:钦北区新城二十二路百利华庭二区旁钦北区司法局二楼201办公室。