索 引 号:1145070300811271XP/2019-16593主题分类:司法
发文机关:钦州市钦北区司法局成文日期:2019年10月01日
标  题: 升国旗 唱红歌 喜迎70大庆
发文字号: 无  发布日期:2019年10月19日
升国旗 唱红歌 喜迎70大庆


    为庆祝新中国70周年华诞,激发机关干警爱国之情、报国之志、厚植爱国主义情怀,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。9月30日,钦北区司法局开展“升国旗,唱红歌,喜迎国庆”活动。

     (2019年9月30日,钦北区司法局开展“升国旗,唱红歌,喜迎国庆”活动)

上午,伴随着庄严的国歌,在局机关操场干警们庄严肃立,注目凝视着随风飘扬鲜艳的五星红旗,口中也跟着旋律高声歌唱国歌。随后,司法行政干警们纷纷与国旗合影,祝福祖国,表达爱国深情。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”。下午,爱国旋律唱响钦北区司法局,干警们欢聚一堂,挥舞国旗,倾情演绎了《我和我的祖国》、《今天是你的生日经典歌曲。

                        (图为:局机关干警们与国旗合影)

通过升国旗、唱红歌,不仅充分展示了司法行政干警的精神面貌和时代风采,还进一步增进了队伍凝聚力,激发了广大司法干警爱党、爱国情怀

 

 

                          钦州市钦北区司法局

                           2019年10月1日