索 引 号:11450703008112541Q/2019-18277主题分类:其他
发文机关:钦北区发展和改革局成文日期:2019年12月20日
标  题: 关于钦北区平吉镇花屋村排水口生态净水项目可行性研究报告的批复
发文字号: 钦北发改投〔2019〕113号  发布日期:2019年12月20日
关于钦北区平吉镇花屋村排水口生态净水项目可行性研究报告的批复


钦州皇马资产经营集团有限公司

你单位报来《关于请求审批钦北区平吉镇花屋村排水口生态净水项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉,钦北区平吉镇花屋村排水口生态净水项目可行性研究报告已通过重庆同丰工程管理咨询有限公司评审并出具评审报告。经研究,现批复如下:

一、为解决平吉镇的污水直排,环境污染问题,同意钦北区平吉镇花屋村排水口生态净水项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码为: 2019-450703-77-01-038427)

二、项目建设地址:钦北区平吉镇花屋村排水口旁空地

三、项目建设规模及主要建设内容:建设处能力800/d的污水生态净水项目。新建集水井、隔渣厌氧池、初级复合生态净化系统、集水池、二级复合生态净水系统、清水池、消毒池、以及配套的设备、厂区道路、给排水管线、照明、电力电缆。

四、项目投资及资金来源:项目总投资496.12万元,其中建安工程费用397.66万元,其他费用77.48万元,预备费用36.75万元。建设资金来源为:申请上级资金及当地财政资金和业主多渠道筹措解决

五、请据此批复委托有资质单位开展初步设计工作,并进一步落实项目建设资金,初步设计经我局组织审查后审批。

 

附件:招标基本情况表。

项目单位:钦州皇马资产经营集团有限公司  
项目名称:钦北区平吉镇花屋村排水口生态净水项目  
名称 招标范围 招标组织形式 招标方式 不采用招标方式
全部招标 部分招标 自行招标 委托招标 公开招标 其他招标
勘察 核准     核准 核准    
设计 核准     核准 核准    
建安工程 核准     核准 核准    
安装工程 核准     核准 核准    
监理             核准
设备              
重要材料              
其他             核准
审批部门核准意见说明:
   根据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招投标法>办法》规定本项目,建筑安装工程和设备必须采用委托公开招标方式。
                                                   2019年12月20日

 

 

钦州市钦北区发展和改革局

                         20191220

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

钦北区发展和改革局           20191220日印发