索 引 号:11450703008112541Q/2019-17600主题分类:其他
发文机关:钦北区发展和改革局成文日期:2019年12月12日
标  题: 关于钦北区大寺镇中心卫生院续建业务用房项目实施方案的批复
发文字号: 钦北发改投〔2019〕107 号  发布日期:2019年12月12日
关于钦北区大寺镇中心卫生院续建业务用房项目实施方案的批复


钦北区大寺镇中心卫生院:

你单位报来《关于请求审批钦北区大寺镇中心卫生院续建业务用房项目实施方案的请示》及相关材料收悉, 钦北区大寺镇中心卫生院续建业务用房项目实施方案已通过广州中地工程咨询有限公司评审并出具评审报告。经研究,现批复如下:

一、为解决业务用房紧缺和改善就医环境问题,同意钦北区大寺镇中心卫生院续建业务用房项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码为: 2019-450703-83-01-044418)实施方案。

二、项目建设地址:钦北区大寺镇中心卫生院内。

三、项目建设规模及主要建设内容:续建的业务用房每层建筑面积为394.2平方米,合计788.4,为框架结构,并配套建设装修、给排水、电气等工程。

四、项目投资及资金来源:项目总投资181.35万元,其中工程建设费用148.70万元,工程建设其他费用19.22万元,预备费用13.43万元。建设资金来源为:单位自筹。

五、请据此批复开展下一步项目前期工作,并严格按照国家和自治区对新开工项目管理的现行现定落实项目开工建设条件。

 

 

 

钦州市钦北区发展和改革局

                         20191212

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

钦北区发展和改革局           20191212日印发