繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450703008110693B/2022-30965主题分类:综合政务
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2022年01月10日
标  题: 市委党史学习教育第四巡回指导组到钦北区开展党史学习教育自查评估工作
发文字号: 无  发布日期:2022年01月10日
市委党史学习教育第四巡回指导组到钦北区开展党史学习教育自查评估工作


   12月27日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组到钦北区开展党史学习教育自查评估工作。指导组一行在区行政信息中心B711会议室召开座谈会,区委常委、宣传部部长梁荣胜出席座谈并陪同开展相关工作。座谈会上,指导组与参会人员进行座谈交流,开展了党史学习教育测评访谈。 

  

指导组组长施扬新强调,一要进一步贯彻宣传落实党的十九届六中全会精神,坚定“四个自信”,树立“四个意识”,做到“两个维护”,全面准确把握两个确立;二是结合自治区、钦州市党代会精神,着力“建大港,兴产业,造滨城”,推动党史教育成果转化。
根据《钦州市党史学习教育自查评估实施方案》精神,钦北区迅速组织开展党史学习教育自查评估工作。一是强化组织领导,成立工作机构,落实责任到位;二是加强专题学习研讨,加强理论武装,提高思想认识;三是用好红色资源,抓好分类指导,加强宣讲宣传;四是着眼基层群众需求,办好身边群众实事好事;五是坚持以学促思,推动专题组织生活会严谨规范;六是狠抓成果转化,推动各项事业取得新进展、开创新局面。 

  

  

下一步,我区将继续深入贯彻落实中央、自治区、市委决策部署,扎实开展好党史学习教育,切实提高党史学习教育工作质量,进一步补充完善重点民生项目清单,建立完善好常态化开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的长效机制。把学好党史同观照现实、推进工作结合起来,以学促干、学干相长,全力以赴抓好工业发展、重大项目建设等重点工作,着力破解发展难题、厚植发展优势,统筹抓好疫情防控、社会发展、民生保障等工作,确保圆满完成全年目标任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
领导干部代表、基层党员代表、青年党员代表、两新党组织代表、退休干部代表等20多人参加了座谈会。
在区委开展自查评估之后,市委党史学习教育第四巡回指导组前往那蒙镇开展自查评估。 




主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号