索 引 号:11450703008110693B/2019-09645主题分类:其他
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2019年06月05日
标  题: 黄治华带队到广西邦琪集团有限公司开展企日服务活动
发文字号: 无  发布日期:2019年06月05日
黄治华带队到广西邦琪集团有限公司开展企日服务活动


  为加快推进中医药产业园项目和肯泰项目的建设,529日,区长黄治华带队到广西邦琪集团有限公司开展服务企业活动,主动倾听企业诉求,帮助企业排忧解难,为企业提供优质高效服务。区政府副处级干部潘运精参加活动。  

  调研中,黄治华听取企业相关情况介绍,详细了解了企业项目推进过程中的困难和问题,现场协调解决项目供电、污水、道路、环评等问题。他要求,各相关部门要多和企业沟通交流,协调解决企业在发展过程中遇到的困难,尽可能为企业牵线搭桥,一如既往的服务好企业,及时帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题,为企业持续发展壮大创造良好条件,营造更好的营商环境。