索 引 号:11450703008110693B/2019-08965主题分类:其他
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2019年05月31日
标  题: 自治区禁毒调研组到大垌镇调研社区戒毒社区康复工作
发文字号: 无  发布日期:2019年05月31日
自治区禁毒调研组到大垌镇调研社区戒毒社区康复工作


    5月24日上午,治区公安厅禁毒总队政委周武一行到大垌镇调研社区戒毒社区康复工作市公安局禁毒支队政委郭镇波副区长、公安钦北分局局长蒋基勋钦南区钦北区禁毒办及大垌镇政府相关负责人陪同调研。 

  调研组一行先后大垌镇江表村委、社区戒毒(康复)工作站,详细了解社区戒毒社区康复工作开展情况,并查阅社区戒毒(康复)相关台账资料。 

  随后,调研组在大垌镇政府会议室召开社区戒毒社区康复工作座谈会,交流社区戒毒康复有关工作经验。座谈会上,周武对大垌镇今年的社区戒毒社区康复工作取得的成绩表示肯定,他指出:社区戒毒社区康复是禁毒工作的基础,要以人为本,才能更好的开展禁毒工作,让更多的吸毒人员走上戒毒的道路,重新回归社会。 

  会后周武还对社区康复人员进行了走访慰问,面对面与康复人员交谈,详细询问他们的生活状况、经济来源、就业等情况,鼓励他们乐观面对生活,早日戒断毒瘾,融入社会大家庭