索 引 号:11450703008110693B/2019-08259主题分类:其他
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2019年05月14日
标  题: 钦北区迅速贯彻落实自治区、市廉政工作会议精神
发文字号: 无  发布日期:2019年05月15日
钦北区迅速贯彻落实自治区、市廉政工作会议精神


  5月13日上午自治区召开十三届人民政府第二次廉政工作会议,大会以电视电话会议形式召开钦北区在三楼中厅会议室设分会场。郑德威、黄应春、黄荡开、周路等区领导在钦北分会场参加会议。 

  随后下午,钦州市召开五届人民政府第三次廉政工作电视电话会议黄治华黄应春等区领导钦北分会场参加会议。 

  自治区、廉政工作会议结束后,我区立即召开钦北区第六届人民政府召开第三次廉政工作会议贯彻落实自治区、市廉政工作会议精神,总结2018年全区政府系统廉政建设和反腐败工作,研究部署2019年重点工作。区长黄治华讲话,副区长黄应春主持会议。 

  黄治华强调,各级各部门一要全面总结,增强做好全区政府系统廉政建设紧迫感二要突出重点,统筹推进全区政府系统廉政建设继续提升营商环境强化项目资金监管规范公共资源交易大力整治群众身边的不正之风和腐败问题以及行政不作为、乱作为、慢作为;三要传导压力,切实把政府系统廉政建设落到实处,履行“一岗双责”,坚持抓好依法行政,健全完善问责机制;要坚决贯彻落实国务院、自治区政府和市政府廉政工作会议的精神要求,以更加坚决的态度、更加有力的举措,推动我区政府系统廉政工作取得新成效 

  各镇(街道)及各部门主要领导参加会议。