索 引 号:11450703008110693B/2019-12271主题分类:其他
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2019年04月03日
标  题: 钦北区举行2019年第一季度重大项目集中开竣工
发文字号: 无  发布日期:2019年04月03日
钦北区举行2019年第一季度重大项目集中开竣工


  329日,钦北区2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式在皇马四区举行,13个项目集中开竣工,总投资20.64亿元。 

  区长黄治华出席开竣工仪式并宣布项目开竣工,区委副书记韦戴卓在开竣工仪式上致辞仪式由副区长黄应春主持。区领导陆智、王务、黄春兰、黄玉勇、吴善、陈蕾、黄荡开、刘宇宁、何晓、裴寿明、潘运精出席开竣工仪式。  

  韦戴卓在致辞中指出,今年以来,钦北区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动融入钦州西部陆海通道枢纽城市建设,以“三个率先建成”为目标,始终把项目建设作为稳增长、促发展的重要支撑和内生动力,千方百计引进项目,服务社会民生,使一批关乎经济社会快速发展和民生改善的大项目、好项目相继落户钦北,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。  

  韦戴卓强调,项目业主和建设单位,一定要高标准实施、高速度建设、高质量推进项目,确保开工的项目按期投产、早见效益。希望竣工的项目早日投入使用,产生社会效益,惠顾于民。钦北将始终秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,深入开展优化营商环境“服务企业提升年”活动,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,以更优良的投资环境和更优质的服务把钦北打造成投资兴业的理想平台,让八方客商齐聚在钦北投资热土上成就事业、续写辉煌! 

  据了解,本次集中开竣工的项目共13个,总投资20.64亿元。其中开工项目9个,总投资18.31亿元;竣工项目4个,总投资2.3亿元。这批项目涵盖了产业发展、基础设施建设、社会事业和公共服务体系建设等方面,充分体现了区委、区政府推动发展、改善民生的决心和力度。这批项目的开竣工这批项目的开竣工将为北区经济社会发展注入新的生机与活力。