索 引 号:11450703008110693B/2019-14700主题分类:其他
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2019年09月30日
标  题: 钦州市钦北区人民政府办公室关于政协钦州市钦北区第六届委员会第四次会议第70号提案的答复
发文字号: 北政办复〔2019〕5号  发布日期:2019年10月09日
钦州市钦北区人民政府办公室关于政协钦州市钦北区第六届委员会第四次会议第70号提案的答复


 

林成汉委员:

您提出的《关于尽快建设金华北路至文头麓公路的建议》(第70号提案)收悉。经研究,现答复如下:

文头麓至金华北路一级公路,按一级公路项目建设,全长13.3公里。建设资金估算46550万元(其中上级补助资金约11172万元,地方配套资金35378万元)。起点钦州市金华北路与广南线(G325)交叉处,途径皇马编组站、皇马综合物流园区、江表村委、横岭村委,经大垌镇文头麓附近接上久大线。

我区一直以来都十分重视交通规划工作,文头麓至金华北路一级公路建成后,不但能满足钦北区经济技术开发区内货物运输需求,分流日益增多的过境车辆,而且能完善钦北新城路网,有效贯通产城融合的路网,为我区社会经济发展带来新机遇。

目前,我区已将文头麓至金华北路一级公路项目纳入钦北区“十四五”规划重大项目,待调整饮用水水源保护区和皇马物流园总体规划后,报市人民政府审批解决。

非常感谢您提出的意见和建议!

 

 

 

                               2019年9月30日

 

承办人及电话郭秀荣13877721007