索 引 号:11450703008110693B/2018-44127主题分类:保险
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2018年12月19日
标  题: 钦州市钦北区人民政府办公室关于成立钦北区社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知
发文字号: 北政办〔2018〕76号  发布日期:2018年12月24日
钦州市钦北区人民政府办公室关于成立钦北区社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知


 

各镇人民政府各街道办事处,区直各委、办、局:

根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,统筹推进各项工作,人民政府决定成立钦北区社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定全区社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施;统筹做好全区社会保险费和非税收入征管职责划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作;协调涉及跨部门职能的工作事项;完成区人民政府交办的其他事项。

二、工作机构

 长:潘有南  区委常委、常务副区长

副组长:尚英  区政协副主席、区委组织部副部长(兼)

区人社局局长

 员:黄开明  区政府办主任科员

黄益师  区财政局局长

周如宇  区税务局局长

    区财政局副局长

谭华艳  区人社局副局长

李金玲  区税务局副局长

陈文贵  税务局副局长

杨兴勤  区社保局局长

领导小组下设办公室,办公室设在税务局,承担领导小组的日常工作。领导小组办公室主任由周如宇同志兼任,办公室副主任分别李霞谭华艳陈文贵同志兼任。办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责人组成。                                                                                                                                             

三、工作规则

(一)领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。

(二)需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求领导小组各成员单位意见后,提交领导小组研究。

(三)领导小组会议以纪要形式明确会议议定事项,由领导小组组长或副组长审定后印发领导小组各成员单位。重大事项按程序报告人民政府。

(四)领导小组不作为钦北区人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。

 

 

           

                    2018年1219